АО РАМПОРТ АЭРО 

Москва

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

АО РАМПОРТ АЭРО 

Международный аэропорт в Жуковском обладает самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 км), аэропорт будет действовать в качестве единого авиационного центра экспериментальной, государственной и гражданской авиации.

Международный аэропорт в Жуковском будет развиваться в три этапа.

Первый этап уже завершен, он включил в себя строительство пассажирского терминала площадью 17 000 кв. м. и инфраструктуры аэропорта Жуковский. Годовая пропускная способность терминала достигает 4 миллионов пассажиров в год. Первый этап также включает строительство краткосрочной и долгосрочной стоянок.

На втором и третьем этапе планируется расширить первый и построить второй пассажирский терминал аэропорта. После успешного завершения всех этапов развития общая площадь терминалов составит 60 000 кв. м., а их пропускная способность увеличиться до 12 млн. пассажиров в год.

В дополнение, на территории аэропорта будет построен ряд коммерческих объектов, таких как международный грузовой терминал, центр технического обслуживания воздушных судов, две многоэтажные автостоянки, гостиница, два офисных  центра, и торгово-развлекательный центр. Все это позволит аэропорту обеспечить дополнительные неавиационные доходы и предложить более выгодные условия обслуживания для широкого спектра авиакомпаний, в том числе и низкобюджетного сегмента. 

В общей сложности за пять лет в аэропорт в Жуковском будет инвестировано 10 млрд рублей, создано более 10 000 рабочих мест и построено свыше 240 тысяч кв.м аэропортовой инфраструктуры. В результате только в экономику региона будет привлечено почти 13 млрд рублей.

Более подробная информация на сайте: www.zia.aero

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.