Дом кирпича 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Дом кирпича 

ООО Макспол работает на рынке материалов для строительства домов с 2010 года. Компания является официальным представителем в городе Краснодаре и Ростове-на-Дону более двадцати заводов-производителей строительной керамики лидеров рынка в России и Европе.

  • шоу-рум MAXPOL (г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 64)
  • шоу-рум Дом Кирпича (г. Краснодар, Ростовское шоссе, 11)

Ассортимент шоу-румов представлен:

  • Стеновыми материалами (облицовочный российский и импортный, рядовой кирпич, клинкерная фасадная плитка, керамические крупноформатные и газобетонные блоки, цветные кладочные растворы и многое другое);
  • Кровельными материалами (керамическая, композитная и цементно-песчаная черепица, мягкая кровля, дымоходы и вентиляционные каналы, водосточные системы и многое другое);
  • Ландшафтными материалами (ступени и клинкерная напольная плитка, декоративные элементы для кирпичных заборов, тротуарная брусчатка и многое другое).
 

Каким должен быть Дом Мечты? Красивым, надежным, теплым, - да, это очевидно! Но еще он должен быть уникальным, только Вашим, отражающим вкус и образ мысли своего владельца! 

Как построить такой дом, сэкономив при этом деньги и время? С момента основания компании мы находимся в постоянном поиске сбалансированных решений, новых материалов и технологий способных помочь нашим клиентам построить Дом своей Мечты с максимальной выгодой и неизменно отличным результатом! 

Поставщикам пришло время перестать быть просто торговыми точками, реализующими: кирпич, кровлю или брусчатку. Клиенту необходимы компании полного цикла, стремящиеся решить весь комплекс задач, связанных с поставкой стеновых, кровельных и ландшафтных материалов! И мы делаем все возможное, чтобы предвосхитить ожидания клиента, дать Вам значительно больше, нежели это позволяет формат обычной торговой организации!

В распоряжении наших клиентов: изысканный Демо-парк, вдохновляющий на самые смелые идеи; квалифицированный персонал способный дать консультацию по любому вопросу строительного процесса; а так же самый большой в России склад импортного кирпича из Бельгии и Голландии! Приходите к нам, и вы поймете, что строительство Дома Мечты с надежным поставщиком, это легко!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.