Группа К5 

Москва

Я хочу тут работать
×

Группа К5 

"Архивольта" – команда профессионалов, целью которых является качественное выполнение своей работы, по реализации проектов архитектурной, художественной подсветки фасадов зданий, уличного и садово-паркового освещения, а так же разработки решений по интерьерному освещению офисов, студий, кафе и других пространств.

"Архивольта" предоставляет единый комплекс технической, информационной и коммерческой под-держки: работа с клиентом начинается с подбора оборудования, 3D моделирования и расчета освещения, заканчивая контролем поставок, монтажа и ввода объекта в эксплуатацию.

Мы специализируемся на предоставлении современных и индивидуальных решений в сфере освещения. Благодаря многолетнему опыту работы ARCHIVOLTA предлагает самые инновационные и передовые изделия с точки зрения эксплуатационных качеств и дизайна.

Объекты, с которыми мы работаем это: торгово-развлекательные центры, бизнес-центры, вокзалы и аэропорты, муниципальные объекты, исторические здания и сооружения, частные владения, элитные жилые комплексы и коттеджные поселки.

Одним из направлений деятельности является комплексная поставка электроматериалов для строительных объектов любых форматов. В перечень поставляемых групп товаров входят: «Световое оборудование», «Кабель и провод», «Электрощитовое оборудование», «Опоры освещения» и «Кабеленесущие системы»